Но молчит президент, как партизан
Последними,подлыми кроют словами.
Почему возмущение,дошло до кипения,
Ведь сами его,на ура избирали.
Как избирали,кто избирал? -
Зомби - народ?Свита его?Враг закордонныЙ?
Можно сказать:В каждой квартире есть враг-
То ящик как будто,но электронный.
Но всё же,а если немного подумать,
Не очерняя пороками душу
И президенту решиться сказать:
Что водите вы, государство по кругу?
Чтоб он бесноватым сказал господам:Доколе?!
Верните нам лучше Аляску.
Сто лет пролетели и даже более,
Заканчивайте ,беспридела сказку.
Нет,мы можем продать вам опять Аляску,
Чтоб и вас подержать в кабальной прострации.
Цена будет красной,непохожей на ваксу.
Забудете точно,свои гнусные санкции.
Но молчит президент,как партизан.
Будто подлости нас не касаются.
И нарастает в России,беспорядка накал,
А братья Союза,прочь отдаляются.
Но молчит президент, как партизан...
04 09 2018г.
Свидетельство о публикации №118090404409