Пространство осени
Свои установит фразы,
Мелодии и сигналы,
И редкого солнца стразы.
Цвета, свето-тени, блики,
Зов новых чудес в дороге,
Пейзажи густыми красками,
Влекут на природу многих.
Немного звучания листьев,
Немного дыхания ветра,
Немного дорожной пыли,
Немного фенечек лета.
Вторичные проявления
Несбыточности тревожность,
Вперёд похвальное рвение
Забывшее осторожность.
сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118090404387