Живи правильно

Вера в себя
Это вера в успех,
Верят в тебя-
Обошёл ты всех.

Всегда набирай
Информацию в мозг
И не забывай
Наводить в себе лоск.

Сердце держи
В мире любви,
Душой дорожи,
Зло в неё не лови.

Помни что ты
Просто лишь человек,
Достойно живи
И проживи свой век.


Рецензии