Леса - сердце планеты
Леса обширные России
И Амазонки дикой сельвы –
Не только Лёгкие земные,
Они – планеты нашей Сердце.
Леса вверяют Человеку
Все блага для него на свете,
И тайны родников лелея,
Озёра берегут и реки.
Да разве не пример Сахара?
Живым была, цветущим краем,
А ныне – Памятник–Пустыня!..
Храни, Земля, ЛЕСА РОДНЫЕ!
Свидетельство о публикации №118090404373