Возраст

Набирая стужу
Вылезит наружу
То что было у тебя давно в душе,
Забудеш ты о главном,
О детстве своём славном,
Куда не сможешь ты попасть уже.

Взросленье прошло тихо,
А жизнь промчится лихо,
Вчера был молод, а теперь старик,
Но лишь посмотрит бездна
Поймёш что жизнь не честна
И всей душой ты обречённо в землю сник.


Рецензии