Жизнь судьба

Ты поверь судьбе жизни.
Она не раз, ломала души.
Ты, всеравно, пойдешь.
Смотреть вперед ей глаза.
Как не была, она грубая.
Или ласково, заманчивая.
Жизнь, многранная грань.
Она бывает, нежно и злая.

Автор -Габриэль. Джорджини —2006....07...22...


Рецензии