Снова бог и чёрт решали

Снова бог и чёрт решали:
нечет будет или чёт? -
а земля по швам трещала,
рвалась неба одеяло,
или всё наоборот?
Ни конца и ни начала,
не отыщешь идеала,
время вдаль рекой течёт,
бог ли чёрт ли , как решала,
мне вопросы задаёт?         


Рецензии