Я точно уверен, любимая, в том...
Что ты мне подходишь Светлана во всём.
Ведь только с тобою: любовь и в ненастье,
И радости слёзы, что очи мне застят,
И сердце горит раскалённым огнём.
Такое оно — непомерное счастье,
Что кроется в существованьи твоём.
Свидетельство о публикации №118090404330