Последний день лета
Радостно прощаюсь со старыми "пеньками".
Кто то шаловливо машем мне рукою.
Я ему серьезно топаю ногою.
Далеко за буну плавно уплываю.
На волне игривой я о нас мечтаю.
Где-то в светлой дымке образ твой летает
И за горизонтом с легкой грустью тает.
Свидетельство о публикации №118090404292