Лето 2018 или пусть тепло поживёт

Тёплый вечер на город спустился,
поглотив тех,кто в сквере гулял.
Лунный диск в тёмном облаке скрылся.
Звёзд не видно.Кто в плен их забрал?

Чудный август совсем на исходе,
тает лета роскошный сезон.
Мы привыкли к прекрасной погоде
и давно позабыли про зонт

Нет желания с летом прощаться.
Как приятно ходить налегке,
сидя в парке теплом наслаждаться
или скрыться от солнца в теньке

Вдоль аллей птичья мелочь порхает,
ей не страшно,что всюду народ.
Это тёплый сезон так влияет:
птицы дали свой поздний приплод

Всюду буйствует зелень победно,
не заметны следы увяданья.
Слабый пол,как для пляжа одетый,
привлекает мужское вниманье

Неизбежно придёт "бабье лето",
как всегда потепленье суля.
Так что песня тепла не допета,
ждут нас реки,леса и поля

Ну а если придёт к вам иное,
чем заняться:тут выбор за вами.
Жизнь прекрасна,когда нет покоя
мыслям,страсти.Они движут нами 


Рецензии