Старость 3
На ружу очень хочется,
Устала жить в вольере,
В старом дряблом теле.
Сердце в груди мается,
Уснуть давно старается,
Стучать осточертело
Разогревая тело.
Мозгам отсохнуть хочется,
Им так давно щекочется,
Они уже запрели
Думать в этом теле.
Мышцы не стараются,
Всё под весом валится,
Внутри всё отсырело
Таскать вот это тело.
Вот так всё и кончается
И старость начинается,
К могиле тело тянется
И жизнь у всех кончается.
Свидетельство о публикации №118090404231