А мне с тобой светло, как днём

А мне с тобой светло, как днём,
Ни слов не нужно, ни движений,
Весь мир - лишь только мы вдвоем,
И лишь одно это мгновенье.
Мгновенье радостного сна,
Когда сердца - как крылья птицы,
И тишина, она одна,
С которой хочется лишь слиться.
И ты, такой, такой родной, Пришедший из далёкой дали,
Побыть немножечко со мной,
Мой сын, которого мне дали.


Рецензии