Я обману тебя чуть чуть...

Я обману тебя чуть чуть.
Не доскажу такую малость.
Погасит белую свечу
В пруду в кувшинках тёплый август.
А ты не сможешь обмануть,
Меня так ждущую обмана.
Как нашу встречу не вспугнуть?
У предисловия романа.
Не пожалеешь не о чём,
Ведь краски осени красивей.
Ты был брюнеткой увлечён,
И облаками над Россией.
Лучами солнца жжёт сентябрь.
Цвета - калейдоскоп удачи!
С кленовым счастьем поздравлять
Вернётся молодость на дачу.
Я обману и обниму,
Чтоб недомолвок не осталось.
Вкус - это быть в твоём плену,
Руками рук твоих касаясь.


Рецензии