Биосфере Солнце и Земли
Вокруг жизни мантию свели,
Как исток всей жизни времени,
С верой надежды в сфере меры.
В укладе жизни всей типичной,
Хаус всей материей античной,
Был фундамент сфер не типичный.
В нашей жизни он не привычный,
Просто образно хаотично,
Пространство в плоскости двоично.
В неведомых истоках нрава,
Блуждает прямо так жестоко,
Как пульсар времени восхода,
Так и колышась чувством вздоха.
С той биосферы Солнце Земли,
Вокруг жизни мантию свели,
Как исток всей жизни времени,
С верой надежды в сфере меры.
Удел Великих мирозданий,
В первородном светом сознаний,
В пространстве времени несметном.
В гране света сфер безграничном,
Сознанием всех сил созданий.
С временем силы нарастает,
К жизни с землей вырастая,
Где сердце бьется в биотоке,
В сфере Земли Солнце в потоке.
Стихия бурь лишь им подвластно,
Где подписались там негласно,
С истиной той жизни безмерно,
Все вроде в мантии согласно,
Сущности живого разума
В нем открыто, не доказано.
В сказаниях животворящих
Об этом нам так подсказано,
Где в той жизни течет там плазма
Как вышей разум света огня,
Где устроена там программа
В сущности живущего там дня,
Как истина силы равенство
В тяжести миром закреплено.
Над миром в жизни там как призма
Оно воочию быть должно...
Свидетельство о публикации №118090404201