Радость - жизнь
Радость - жизнь!
И я согласна
Деньги радость не дают...
Жить, смеяться и бесстрастно
Пусть друзья мои поют
Про долины и просторы,
Про девиц, что краше зорьки.
Как красивы лес и горы,
И не будет путь наш горьким!
Радость в душу!
В сердце радость,
Приходи, я жду тебя!
Без тебя жизнь стала адом,
Радость входит не трубя,
Тихо, вкрадчиво вольётся,
Станет очень хорошо!
Сердце ровненько забьётся,
Напишу стихов ещё.
Свидетельство о публикации №118090404134
Теплого сентября)))
Володя.
Владимир Шаронов 11.09.2018 05:03 Заявить о нарушении