К одному...
Вы спросите: - Живётся-то как...
У корыта стоит, у жбана.
А кто рядом зачавкает - враг.
Идеальны ему: сараи,
Свистопляска, табунщика мат.
Ну, а вы чего ожидали...
Что ему тот, кто ближе, он сват...
Не бывает друзей у горя,
Горе есть, а друзей рядом нет.
Кто увидит - вода есть море,
Тот почувствует радостью хлеб.
Не толковая, чуть простая,
Бесноватая грубость-молва.
Не толкайте того – у края
Постоит, ему стойка важна.
Может быть вся толпа незрима,
Удивление - свет самому.
Красота, как препон, терпима,
Если явится смерть к одному...
Свидетельство о публикации №118090404123