Где потратить сотню миллионов..?

"Не в деньгах счастье,но,как
говаривал мой сосед Аарон
Израйлевич: -С деньгами я
могу быть несчастным где
угодно,с кем угодно и когда
угодно..."


Юмор из "Одноклассников"






Несчастен так,что я от лука плачу,
Из-за "Мартини"сам себя не помню:
Я-Аарон или зовут иначе..?
И где потратить сотню миллионов..?


Рецензии