Огугленное счастье

Присесть опасливо за угол?
Присесть! на площади любой, 
для смеха выбросившись в «Гугол»,
…как в подвиг - добытый тобой!

ВКонтакт закинуть ахинею,
отматерив весь белый свет;
из лайков насадить аллею
в навозно запашистый бред.

И в Одноклассниках похекать,
проехав лентой по мозгам;
расчеловечить человека…,
крестом, покрыв весь этот хлам.

Ну, вот и всё: в душе покой,
и день убит, и след оставлен
на язве мира моровой,
и смысл счастливо был отравлен.


Рецензии