Я богаче олигарха - я могу себе позволить...

Я богаче олигарха - я могу себе позволить любовь.
Я миролюбивей олигарха - не лью людскую кровь.
Я правдивей олигарха - не выдаю за истину ложь.
Я умнее олигарха - имею авторитет у его вельмож.


Рецензии