Ты не ушла! Ты не ушла! Прости Любовь!

ТЫ НЕ УШЛА!
ТЫ НЕ УШЛА!
ПРОСТИ ЛЮБОВЬ.

ТЫ В СЕРДЦЕ ЗДЕСЬ!
ТЫ ТАМ И ТУТ
ВОЛНУЕШЬ КРОВЬ!

ТЫ НЕ УШЛА!
 ТЫ НЕ УШЛА!
МОЯ ЛЮБОВЬ.

Я ВЕСЬ ГОРЮ,
Я ВЕСЬ В ТЕБЕ
ВСЁ ВНОВЬ И ВНОВЬ.

ТЫ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ!
Я ТАК ХОЧУ!
 Я ТАК ЛЮБЛЮ.

 ТЫ ГДЕ-ТО ЕСТЬ!
ТЫ РАСТВОРИЛАСЬ,
Я ТЕРПЛЮ!

НЕ ЗНАЮ Я,
Я ТАК ЛЮБЛЮ,
Я ТАК ХОЧУ.

ЛЮБОВЬ МОЯ,
 С ТОБОЙ ЛЕТЕТЬ.
И Я ЛЕЧУ!

 И ГНЁЗДА ВИТЬ,
 С ТОБОЮ ТИХО
ГОВОРИТЬ.

ТЕБЯ ВСЮ ПИТЬ!
С ТОБОЮ ЛИХО
ВСЁ ТВОРИТЬ.

ТЕБЯ ВСЮ ПИТЬ.
НЕ УХОДИ,
ПРОШУ ТЕБЯ!

 Я ВСЁ ПРОЩУ!
МНЕ ТЯЖЕЛО,
ЛЮБЯ ТЕБЯ!

 ТЕБЯ ИЩУ.
 ВЕРНИСЬ НА МИГ,
ПОНЯВ МЕНЯ,

 Я ВЕСЬ В ТЕБЕ.
СГОРАЮ ТИХО
 ГОВОРЯ !

 С ТОБОЙ ВО СНЕ...
ВСЁ ТАЮ Я,
ВЕДЬ Я ЛЕЧУ.

ВЕРНИСЬ ЛЮБОВЬ
 МОЯ КО МНЕ,
Я ТАК ХОЧУ!
Светлана Королева(Резанова)2
4 сентября 2018 года.
Навеяно просмотром
клипа композитора
ЮРИЯ РУХЛИНСКОГО,
"ТЫ УШЛА".
 


Рецензии