Среди шумных и пыльных улиц...

Среди шумных и пыльных улиц,
В суете каждодневной людской
Вдруг заноет душа и заплачет,
И захочется к маме домой.

Знаю, ждут меня в домике детства
И крыльцо, и скамейка, и сад…
Нет на свете такого средства,
Чтобы детство вернуть назад.

Где бы жизнь нас с тобой не застала,
Кто бы рядом не был с тобой,
Вспомнив  мамины руки усталые,
Напиши,  позвони домой.


Рецензии