Память

                ПАМЯТЬ.

Мы от судьбы не ждем подачки,
Наш горизонт то чист, то сер.
Похожа наша жизнь на скачки,
Когда твой конь берет барьер.

Бывает так, подводят нервы,
И кто-то сбоку бьет под дых.
И вот уже споткнулся первый,
Один из нас, из четверых.

В могиле спит покоем вечным,
И не открыть уж больше вежд.
Своим движением беспечным
Хирург лишил его надежд.


Рецензии