Открытая для рая

Бёдра твои
Волнуют откровенно,
Момент любви
Где моря звучит пена.

Берег и ты
Открытая для рая,
Жар наготы
По коже кружкой чая.

В объятья я
Тебя вновь заключаю,
Больше огня
Добавить здесь желаю.

Пальмы шумят
Вдыхаю твоё тело,
Тока разряд
Всё то как ты хотела.
         29.08.18г.


Рецензии