Женщина - кубок

Она была, как красный вымпел,
Как кубок, лидеру врученный,
Как стяг, что над толпою вздыблен,
Или роман взахлёб прочтенный.
Вся неожиданно прекрасна,
Взрывающая сердца стуки.
И как тот кубок, очень часто
Передавалась  из рук в руки.


Рецензии