Всё разговоры, разговоры...
По телефону, у подруг,
Скандалы, сплетни и раздоры
Случайно будто, будто вдруг.
А жизнь идёт, а время мчится,
Всё оставляя за спиной.
В руках давным-давно синица,
Болезни, скука и покой.
Уж ревность зубы притупила,
И стала дружбою любовь,
Безумства потеряли силу
И не волнуют больше кровь.
И вдруг заметишь с удивленьем,
Что молодёжный шум и гам
В тебе заноют раздраженьем,
Как будто не был молод сам.
Дари им право на ошибку,
Забудь, как делать ты привык
Без назиданий, а с улыбкой…
Иначе ты давно старик.
Свидетельство о публикации №118090403884
Владимир Войтенко 28.04.2023 12:48 Заявить о нарушении
Галина Гурьева 28.04.2023 13:20 Заявить о нарушении