Розовое платье, кружевные рюши

Розовое платье,
Кружевные рюши.
Я просила:"хватит!"
Ты меня не слушал.
Камни на накале,
Поцелуй - ожог.
Буквы измельчали -
Сокровенный слог.
Юга гладь,инжира,
Скользкие пути.
До потайного Мира
Без меня иди.
Я останусь здесь,
Буду смотреть вдаль,
На морскую песнь,
Лунную спираль...
Розовое платье,
Кружевные рюши -
Для тебя проклятье.
Грезишь быть мне мужем.


Рецензии