Белеют чайки с голубой лазурью
Волною берег морской одет
И как закат дневной пылаю страстью,
Когда пытаюсь мечту раздеть.
Но плачет девочка в постели белой
И радость на глазах зеленых:
Что рядом дышит, теплом моряк хмельной
И буду ждать с морей соленых.
Одесса мамочка, лежит у моря.
Идем вдвоем по Бессарабской.
Сегодня плачет вся Фонтанка с горя,
От счастья и потери женской.
А папа с мамой ждут меня, всю ночь домой
И с ним приду я, и в ЗАГС зайдем.
А в море провожу, жениха с семьей
И вскоре в месте - в Роддом пойдем!
Свидетельство о публикации №118090403664