утонула

я хочу научиться молчать,
чтобы стало, как в небе, тихо…
и родителей почитать,
нет, не надо истошных криков!

мне исчезнуть бы навсегда
глубоко-глубоко в пучину,
я обычная, non звезда,
мне не встретить того мужчину.

ничего не добилась – игра…
дура-дурой, какая ж я дура!
а на сердце дырень-дыра,
ведь однажды я утонула…

(03.09.2018)


Рецензии