счастливые трусов не надевают!

ты сладко спишь
и я целую локотки твои украдкой
ты мой малыш
ты обожаемая шоколадка
я так люблю когда ты в невесомости паришь
ты моя крошка
драгоценный мой малыш
ты мой малыш
но ты ведь не мальчишка
ты моя кроша ты моя малышка
люблю погладить твоё пузико голышка
я обожаю у тебя спрятаться в подмышках
твой милый взгляд блистателен как вспышка
тебя любить моих мечтаний вышка
приревновать готов тебя к твоим штанишкам
бегу душой к тебе всегда вприпрыжку
я обожаю тебя шалунишка
есть у тебя чудеснейшая фишка
дышу тобой !
любуюсь)))
передышка...


Рецензии
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ЗДЕСЬ МЫСЛИ ОБ ОДЁЖЕ ?
СЧАСТЛИВЫЕЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ ТОЖЕ)))))))

Александр Андрейко 3   26.09.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.