***
В порывах лучших останавливают часто..
Твоя им честность не нужна,как и пророчество.
Сердца в оковах фальши,
Ложь кутит у власти..
И надоело, залечив однажды раны..
Осознавать,что этот мир не изменился..
Все ерунда, что Бог всегда есть с нами
Раз гибнут дети,до чего же Он скатился..
И не осудит нас молва за одиночество,
Настроенная скрипка как душа.
Мелодия-нектар, и уж не хочется
Фальшивых нот,
Не для того жива.
Свидетельство о публикации №118090403587