Ночь сама выключает свой свет
Пишет небо о вечном рассказ,
И пока всё дождями не смыло,
Умоляет прочесть это нас.
Где добро или злоба исходит,
Вы найдёте на это ответ
В необъятных краях небосвода:
Ночь сама выключает свой свет.
Посмотрите,о чём оно пишет
Неустанно и ночи ,и дни :
Если души светлее и чище,
Будут в счастье купаться они!
Свидетельство о публикации №118090403559
Друг мой, ночь, это тоже есть СВЕТ!
Доброго времени Вам Сельмина, Пётр.
Морозов Пётр 11.09.2018 22:12 Заявить о нарушении
Сельмина Курабекова 12.09.2018 10:25 Заявить о нарушении