Обули в лапти стариков...

В России царствует на троне
не президент, а государь,
пора "Владимирской иконе"
перебираться на алтарь...
Володя - Пётр, не иначе,
Димон же - Меньшикова дух,
на Волге выстроили дачу,
чтоб было где вершить досуг.
"Он не Димон вам, а Димище"-
кричала грозно секретарь -
Построил домик не домище,
он лишь помещик, а не царь.
А царь один для всех - Владимир,
не стоит Вовкой величать,
прошу не путать, это имя,
он нам один - отец и мать...
Он снизошел с небес до люда,
уменьшил дамам пенсион
И раньше всех расстался с Людой,
с бабулей жить, каков резон.
Он показал мужскому роду
пенсионерки не нужны,
на молодух завел он моду,
чтоб молодели от жены...
Чтоб на пять лет прожили дольше,
пахали больше на страну,
а Жириновский спросит Мойше,
какую лучше взять жену...
Спасибо, "Батюшка", не бросил
и жизнь продлил для мужиков,
чтоб отдыхать с Димоном в Плёсе,
"Обули в лапти" стариков...


Рецензии