1743. Мне не забыть тебя... как не пыталась...
ВСЕ МЫСЛИ УХОДИЛИ ПРОЧЬ И В НИКУДА...
Я ЗАКРЫВАЛАСЬ И УХОДЯ...СНОВА ОТКРЫВАЛАСЬ...
ТВОЕЙ ЛЮБВИ...Я ПРЕДАНА ТЕБЕ ...И ЭТО НАВСЕГДА...
Я ВСПОМИНАЮ ...НАШИ ВЕЧЕРА И НОЧИ...
И ГДЕ ПРИЖАВШИСЬ...ЧУВСТВОВАЛА ТЕПЛО...
ВСЕГДА ГОРЕЛИ ...АРОМАТНЫЕ СВЕЧИ...
И Я НЕ ЗНАЛА...КОМУ ИЗ НАС ВЕЗЛО...
А ТЫ ХОТЕЛ...ВСЕГО ЛИШЬ...БЫТЬ РЯДОМ...
И СЛЫШАТЬ ТРЕПЕТ ДЫХАНИЯ ...МОЕГО...
И ЗАСТАВЛЯЛ СМОТРЕТЬ ...НА ЗВЕЗДОПАДЫ...
В НОЧНОМ НЕБЕ... И ЧТОБ НЕ БЫЛО НИКОГО...
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ...ВОЗРАСТА НЕ ИМЕЮТ...
В МОЛЧАНИИ НАШЕМ... СЧАСТЬЕ ВЕЛИКО...
И АНГЕЛЫ НА НЕБЕ ...ОТ НАС ХМЕЛЕЮТ...
ТАК НАС ЛЮБОВЬ ПОДНЯЛА ...ВЫСОКО...
Свидетельство о публикации №118090403543
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 04.09.2018 20:47 Заявить о нарушении