А люблю я её сильнее
От чего мне сильнее больней.
Может быть и стал я чуть злее,
Когда где то гуляю не с ней.
Я пишу ей абзац за обзацем -
Она предложения два.
Светильник, пропитанный кварцем,
Охотней читает слова.
Ночь смотрит в окошко,
Узнать грущу не грущу.
Ну а я тоскую немножко,
Но её всё же не отпущу.
23.08.2018
Свидетельство о публикации №118090403533