40 дней маме
Душа твоя взлетает,
Пред Богом предстаёт,
И в рай открыта дверь!
И в храме для тебя
Молитву прочитали,
Господь тебя обнял,
И ввёл в Блаженный мир!!
Мытарства ты прошла,
Дала отчёт о жизни,
Все добрые дела,
Зачлись тебе зачлись,
И чаша на весах,
Твоей душе,что чиста,
Ввела тебя в врата,
Решением Отца!!
С тобой теперь Господь,
И все святые рядом,
И ангелы поют,
Тебе на небеси!
Родная ты моя,
Ты в сердце со мной рядом,
Покой твоей душе,
В селении небес
Свидетельство о публикации №118090403514
Пусть земля ей будет пухом!
Она вырастила достойного человека в жизни!
Крепись, держись и свечи ставь почаще в храме.
С уважением, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 17.09.2018 21:24 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 17.09.2018 22:08 Заявить о нарушении