Стихия

Небо дрожало от грома,
Земля же, от капель дождя.
Я укутался дома,
Как в дереве стержень гвоздя.

Звёзды сверкали и ждали,
Когда я пред ними явлюсь.
Они бы меня покорали,
Но я вот, другого боюсь...

18.08.2018


Рецензии