Обещание любви
Гаснет солнце и всходит луна.
Тепло ли тебе от огня,
Что горит, когда ты одна?
Ты сидишь за столом у окна
И рисуешь весенний пейзаж.
Ты ведь знаешь что ты не одна -
У тебя есть преданный страж.
Время полночь бьёт на часах,
Ты лежишь и уже засыпаешь...
Знай, что я к тебе даже во снах
Прилечу, когда ты заскучаешь.
17.08.2018
Свидетельство о публикации №118090403473