Упал листок календаря
И начал новый круг отсчёт.
Минуты складывая в дни,
Паденье в яму или взлёт.
И в этой гонке кольцевой,
Где с каждым кругом всё быстрей,
Мельканье встреч, разлук порой,
Потери близких и друзей.
Лишь замедляясь иногда,
На виражах судьбы своей,
Не упустить свою любовь,
Для осознания потерь.
Хотим мы время задержать,
Но остановок не бывает.
Не успеваем замечать,
Как наши дети вырастают.
Нас в гонку втягивает жизнь,
Старанья наши все напрасны,
Не в силах скорость отключить,
И тормозить, увы, не властны.
Листки календаря слетают,
Круги до финиша считая.
Когда последним будет круг,
Один Судья лишь только знает.
4.09.2018 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118090403453