Уходит поколение достойных
Хворостовский,Дементьев,Кобзон…
И что-то на душе мне неспокойно,
Идёт на смену Мэтрам пустозвон.
В одном лице поэт и композитор
И пусть не очень голос,но – певец.
Тут требуется явно репетитор,
Ведь шоу-бизнес ещё тот «творец».
Жаль,что мы утратили традиции,
Преемственность,достоинство и честь.
Занимают выгода позиции,
Купюры,бескультурие и лесть.
Хочу я слушать песни,как и раньше,
Где исполненье,музыка,стихи
В гармонии и безо всякой фальши,
Важны в произведеньях все штрихи.
Свидетельство о публикации №118090403439
"В гармонии и безо всякой фальши,"
Хорошо сказано и, к тому же поэтично.
Удачи Вам!
Владимир Коломиец 2 31.07.2019 08:53 Заявить о нарушении