Болезнь славы

" Не сотвори себе кумира."  "Хвалу и клевету вкушайте равнодушно."

Многие публичные люди болезнь имею головы.
Когда-то в жизни им улыбнулось счастье
Они хлебнули славу глубины.

С тех пор болезнь их прогрессирует
Они не могут без психической энергии той жить,
Когда взрывались залы от оваций в их присутствии
В их подсознании
До сей поры сидит прошедший тот момент.

Но их сейчас забыли, о них не вспоминают
И в голове их происходит непонятный поворот
Серьёзная болезнь в их жизни наступает
Неизлечимая болезнь та с головы идёт.

Особенно артисты, спортсмены и правители
Страдают той болезнью, мы  знаем их.
И знаем как они ушли, болезнь альцгеймера,
И паранойя и потеря памяти.

Вот  так бесславно все они уходят,
Кого когда-то на руках народ носил.


Рецензии
Все уходят туда и богатые и бедные без гроша в руке...а многие и спились..от этой самой славы...
Вот и у меня про кумира стих-Демон-...Отлично Лидуша...Удачи.Лида.

Сибирячка Лида   04.09.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лидушка! Зайду обязательно.

Халида Шариф   05.09.2018 08:21   Заявить о нарушении