Мой Абрикосовый Спас

Это что ещё такое – абрикосы с ветки рвать?
Нужно их красавиц пыльных,
Грязных, мятых сильно
От нечистого,
С грязного асфальта поднимать.
Именно у этих, падших
Со слезинкой
Истовой
И кожуркой морщенной увядшей
Сладость истинная и горчинка.
Так спасает Ангельский чудесный аромат.
Подымай, наклоняйся, спасайся. Интересны
Падшие, у которых точно есть непресное.
И обожаемое. Рад
Им. Любим мы и любит Спас их.
Об этом стих
Мой оранжевый. И от тебя оранжевых абрикосок ряд.

Это нежутко и бредово
Даже:
Интересным быть и непутёвым,
Всеми уваженнным,
Сладким и медовым.

Вдрызг бываешь расквашенным.
Да лишь бы не склёваным.
Безбашенным.
Спасом Украшенным.



июль 2018г


Рецензии