Как это славно что есть в мире ветер

Как это славно
что  есть в мире ветер
он нам приносит
даже шепот листьев
в своих ладонях нежных
иногда
и входит в комнату
в раскрытое окно
и говорит
что это просто чудо
ласкать деревья
и лететь свободно
в бескрайние
шумящие поля
где можно мчаться мчаться
сколько хочешь
как в море
и любить все звезды
которые
ты встретишь на пути.


Рецензии