Защита от невзгод!
Сильнее нет защиты от невзгод чем чистый ум и чистый рот. Нет смысла бесов изгонять коль начел сам ты бесам потакать. Изменишь образ жизни и тогда Господь изгонит бесов без труда.
© Copyright:
Бубнов Михаил, 2018
Свидетельство о публикации №118090403355
Рецензии