Жертвы капитализма

одолели теле-нытики,
шоумены и политики,
триллеры и мелодрамы,
жёванные сериалы...
разные это вещи:
терпимо – невмоготу,
а рядом продюсеры жизни... 
по сторону эту и ту...
меж ними бездонная пропасть
классического пофигизма
и стародавняя новость:
мы жертвы капитализма!


Рецензии