Хочу прокатить...

Хочу прокатить Вас в карете,
в карете самой большой,
по этой чудесной Планете -
Вы верьте, в слова мои эти,
не врун я - я просто такой
большой неразумный мечтатель,
сошедший с небес фантазёр.
Я магией стал обладатель -
божественный силы дублёр.

Я знаю дороги Планеты,
я все их пешком обошёл,
дарил по дороге кареты,
             уставшим,
и Вас по дороге нашёл.

Брели по дороге устало
и солнце палило Вам вслед,
препятствий ждало Вас немало,
немало ждало Вас и бед.

Садитесь скорей же в карету -
я кучером буду при нас -
объедим мы с Солнцем Планету,
подарим всю радость для Вас.


Рецензии