Земля мудра

Земля мудра...
Земля, давно до нас
была..
Земля, арена и театр..
Ей не уйти, не сгинуть
в лету...
На ней, так много было
нас..
Так много раз, она уже
прощалась с этим..
Мы здесь в гостях..
Проделки наши все
над ней, она залечит
постепенно..
Степенно и смеренно,
терпя измученных людей,
их жажду саморазрушений..
Она позволит им уйти,
от рук своих собратьев..
С себя, следы их грубые
сметёт в помойный ящик..
Пройдут года, и обновится
мать земля..
Даруя новым жизни
праздник.


Рецензии