В Ночь на Купалу все сны про Любовь!

Ой Да ОЙ да оууу ом

Анютины глазки похожи на сказку, на милую  сказку из детских снов,
Она засыпала на ночь на Купалу, в Ночь на Купалу все сны про Любовь!

Папортника  ветка её расцветала в ночь на Купалу,
в Ночь на Купалу все сны про Любовь!

Сердце в своём нежно растила женскую силу светлый росток
в Ночь на Купалу все сны про Любовь!


Вырастит Она и подарит ту силу тому кого Её сердце полюбило,
Будет хранить эта Тайная Сила, где бы его по Земле не носило!
Так как Она - Берегиня! А Он - Оберег!
Ой Да ОЙ да оууу ом!
Сны на Купалу все по Любовь!


О картине:
Неволяшка Папортник. Часы Вечности 2 Начал Образ Неволяшки - символ Стойкости(ТАТ) и Стабильности и Лада Ладьи - неволяшка Воин(Ванька Встанька) - сколько не роняй такого человека он востает как ФЕНИСК, 8 и еще 8 где нижняя часть Неволяшки является Яйцом и в самом человеке это жёлток жизни(Солнца), здесь тобой и изображена Неволяшка - центр стебель | цветка жизни древа человека, корни род, ветви кроны - покров небес звёзд, Алоцвет Жар цвет Папортник Перунов цветок - Любви 2 начал Сердце Единое (Тьму побеждает Свет Любви и этим будет Мир спасён) - целая красивая подборка стихов есть у меня по Этой теме - а здесь:  4 листочка изумрудных + 2 гор = 6 листиков цветка Жизни, Сам Алый Цветочек - есть Сердце Пламенное, Огненное - путь подвига и Героя!


Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
Женщина - с нами в последний наш час.
Женщина - знамя, когда мы сражаемся,
Женщина - радость раскрывшихся глаз.

Первая наша влюбленность и счастие,
В лучшем стремлении - первый привет.
В битве за право - огонь соучастия,
Женщина - музыка. Женщина - ЯСНЫЙ свет. К. БАЛЬМОНТ. КАК хорошо написано!


Рецензии