Роковое нашествие

Да будет Отцу Всеблагому хвала
Он нас не оставит под игом злодеев
Покатится вниз, стремглав голова
Что, ныне венчает кубло наглых змеев
Их яйца, что некто назвал "роковые"
Замерзнут, а сами они передохнут
Припомнят им грозные сороковые!!!
Дай Бог, чтоб успели, хоть охнуть!
Секта кровожадных вампиров явилась
Их подлость злорадства миру открылась
Теперь Украина все страшные рожи
Сама истребит и укокошит!!!
Нашествие змеев, миграция гадов
Готовились долго в тайных кулуарах
Смотрите, все люди без-умствие Рады
Потомки им выставят счёт в мемуарах!


Рецензии