Как я рада, как я рад
Самокатчики
Мне уже четыре года,
Мне купили самокат,
И признаюсь в том, что сроду
Не был я так сильно рад
Самокат как раз по росту,
Руль на уровне груди,
Но катить на нём не просто,
Спотыкнусь, того гляди.
Говорю сестре я Кате,
В силу возрастных причин
Ты меня на самокате
Ездить как-то научи.
Кате самокат по пояс,
И не поднимая глаз,
Вот она, не беспокоясь,
Враз по кругу понеслась.
Я стою и горько плачу
На глазах её подруг,
Катя катит не иначе
Вот уже десятый круг.
Свидетельство о публикации №118090403087