И вот четвёртый

               

                И вот прошёл четвёртый  год:
                Собянин утвердился на своём пьедестале.
                Москвичам он для ихних угод
                Не зря ему "добро" дали.

                Дали,дали и ещё дадут,
                Он для народа в делах непомерен.
                Москва для Собянина созидательный редут,
                И созиданью Москвы он верен.

                Верен, верен и все москвичи
                А также и все гости столицы
                Собянину говорят верности научи
                И не станем как перелётные птицы.

                Москва разрослась, Москва строится,
                А сколько всего для здоровья и утех,
                Сколько ещё в планах кроется
                И это только жизни успех.

                Мы - дети советского времени
                И видим: возвращается счастье жить.
                И если б не била злоба по темени
                Нам бы не о чем было тужить.


Рецензии